现在是:  
网站首页 人大要览 工作要点 议案建议 代表风采 工作探讨 活动专题 政策法规 人文地理 人大微信  
您现在的位置:汝城人大网>> 文章中心>> 乡镇人大>>正文内容

县人大常委会集中走访南洞乡片区县人大代表

作者:黄树兰 来源: 发布时间:2018年07月31日

    6月20日,县人大常委会副主任黄宁宇一行以视察脱贫攻坚工作进展情况为主题,集中走访了南洞乡片区县人大代表。

   座谈会上,该县人大常委会听取了“一府两院”建议回复办理情况,广泛听取代表建议意见,了解代表生产生活情况以及在推进人大代表依法履职中遇到的问题和困难。黄宁宇表示,走访联系人大代表,是了解基层社情民意、密切与人民群众关系的重要途径和方式,也是做好人大工作的重要保证。与会的代表们认真发言、为民想事、为民谋事,真正发挥了人大代表的职责作用。

   这次走访代表活动结束后,县人大将认真梳理代表们提出的各项建议意见,交由相关部门落实解决,确保信息及时反馈,充分发挥人大代表的监督作用,促进各项工作的顺利开展。代表们表示会继续加强学习,增强履职意识,牢记自己的权利和义务,更好地发挥人大代表的监督作用,履行反映社情民意的职责。

版权所有 汝城县人民代表大会常务委员会 电话:0735-8268206 邮箱:hnrcrd@sina.com
Copyright ? 2012 - 2013 汝城县人民代表大会常务委员会. All Rights Reserved

湘公网安备 43102602000040号