现在是:  
网站首页 人大要览 工作要点 议案建议 代表风采 工作探讨 活动专题 政策法规 人文地理 人大微信  
您现在的位置:汝城人大网>> 文章中心>> 乡镇人大>>正文内容

热水水龙村开展“红色革命教育”主题党日活动

作者:邹海文 来源: 发布时间:2018年07月31日

6月19日,热水镇水龙村组织全体党员前往文明瑶族乡沙洲村,开展“红色革命教育”主题党日活动,驻水龙村工作队及驻村领导干部参加活动。

在沙洲村红色博览馆,大家通过观看图片、实物资料和影视作品,详细了解红军长征“半床棉被”的感人故事;随后参观了沙洲村综合服务平台,学习其便民、利民、惠民的先进经验;最后一同来到徐解秀故居领悟共产党人的初心和使命。

通过此次活动,让大家重温了那段艰苦而光荣的奋斗历程,“半床棉被”的故事形象地体现了共产党人与人民群众荣辱与共、风雨同舟的鱼水深情。大家纷纷表示,坚决拥护共产党的领导,坚守共产党人的初心,强化服务群众的本领,践行“十九大”精神。

版权所有 汝城县人民代表大会常务委员会 电话:0735-8268206 邮箱:hnrcrd@sina.com
Copyright ? 2012 - 2013 汝城县人民代表大会常务委员会. All Rights Reserved

湘公网安备 43102602000040号