现在是:  
网站首页 人大要览 工作要点 议案建议 代表风采 工作探讨 活动专题 政策法规 人文地理 人大微信  
您现在的位置:汝城人大网>> 文章中心>> 人大要闻>>正文内容

汝城法院向人大代表通报2018年上半年工作情况

作者:罗圆 来源: 发布时间:2018年07月31日

7月23日下午,汝城县召开县级国家机关向人大代表通报2018年上半年工作情况通报会,汝城法院党组书记、院长周井瑞参加濠头、集益代表小组会议,并在会上作了上半年工作情况汇报。

报告中指出,今年上半年,该院共受理各类案件1839件,同比增长23.51%,审结案1261件,结案率为68.57%。院领导审结各类案件149件,结案率73.40%。该院被郴州市社会管理综合治理委员会评为“市级平安单位”,被郴州市中级人民法院授予“优秀人民法院”,刑事庭被湖南省高级人民法院评为“全省法院先进集体”,办公室和民二庭被郴州市中级人民法院评为“全市法院先进集体”。队伍形象始终保持良好,上半年公众评价得分在全省综治民调中位居全县政法系统之首,全市法院第三。

听取汇报后,代表们对法院工作给予了充分肯定和高度评价,特别指出该院在攻坚“执行难”工作方面所做的努力,同时表示会一如既往支持法院工作。

该院将在7月中下旬分批次向11个代表小组通报2018年上半年工作情况,积极听取、收集各位人大代表的意见建议。

版权所有 汝城县人民代表大会常务委员会 电话:0735-8268206 邮箱:hnrcrd@sina.com
Copyright ? 2012 - 2013 汝城县人民代表大会常务委员会. All Rights Reserved

湘公网安备 43102602000040号