现在是:  
网站首页 人大要览 工作要点 议案建议 代表风采 工作探讨 活动专题 政策法规 人文地理 人大微信  
您现在的位置:汝城人大网>> 文章中心>> 人大要闻>>正文内容

汝城县第十七届人大常委会召开第十四次会议

作者:朱卓林 来源:汝城人大 发布时间:2018年07月02日

    

    6月28日,汝城县第十七届人大常委会召开第十四次会议,县人大常委会党组书记、主任肖春英出席会议,县人大常委会党组成员、副主任吕兴萍、宋卫清分别主持了会议。

 会议组织学习了新修订的宪法、监察法;听取和审议关于地方性政府债务管理情况、精准扶贫的专项工作报告;听取了全县2018年重点建设项目安排情况报告。

 会议对以上报告进行了分组审议。随后,进行了有关人事任免,决定免去李忠林的汝城县人民政府副县长(挂职)职务;决定撤去段旭斌的汝城县人民政府副县长职务。

 肖春英强调,一要认真办理审议建议交办函;二要认真回顾总结2018年上半年工作;三要统筹做好2018年下半年工作。把思想和行动统一到中央决策部署上来、县委的中心工作上来,依法履职,为“决战脱贫攻坚、决胜全面小康”作出新的更大贡献。

县人大常委会党组副书记、副主任吴志华,县人大副主任何世英,县人大常委会党组成员、副主任黄宁宇出席会议,县领导李志强、何浩光、周井瑞列席会议。

版权所有 汝城县人民代表大会常务委员会 电话:0735-8268206 邮箱:hnrcrd@sina.com
Copyright ? 2012 - 2013 汝城县人民代表大会常务委员会. All Rights Reserved

湘公网安备 43102602000040号